À quelle heure commence le Grand Prix d’Espagne de Formule 1 aujourd’hui ? Jonathan Burnett •

Moment Of Game 3 Min Read
3 Min Read

La saison de Formule 1 est de retour aujourd’hui sur le Circuit de Barcelone-Catalunya, alors que la 10e course de la saison 2024 débute au Grand Prix d’Espagne.

Alors qu’un été européen rempli de sept courses consécutives sur le continent commence, certaines des pistes les plus emblématiques du calendrier du sport automobile seront mises à l’épreuve par les 20 pilotes, à commencer par un circuit abritant à la fois la F1 et le MotoGP à Barcelone.

Max Verstappen reste l’homme à battre après avoir remporté le Grand Prix du Canada à Montréal la dernière fois, et étant donné que le Néerlandais a remporté le rendez-vous de l’année dernière en Espagne avec plus de 24 secondes d’avance, le reste du peloton espère pouvoir suivre le rythme de la Red Bull alors qu’il cherche à prendre encore plus d’avance au Championnat du monde des pilotes.

L’Espagne est également une course à domicile pour Fernando Alonso et le vainqueur du Grand Prix d’Australie de cette saison, Carlos Sainz, qui, après avoir été victime d’un accident au Grand Prix du Canada la dernière fois, espère faire une bonne performance aux côtés de son coéquipier chez Ferrari, Charles Leclerc.

Après que les circuits urbains de Monaco aient vu un changement de cap pour certains des meilleurs pilotes de la grille, les sections ouvertes et les chicanes ultra-rapides du Circuit de Barcelone-Catalunya pourraient offrir des temps au tour et des aspiration fulgurants.

Pour tous les détails de la programmation, de la télévision et du streaming du Grand Prix d’Espagne, L’actualité sportive est votre guide de référence à l’approche de la course d’aujourd’hui.

À quelle heure commence le Grand Prix d’Espagne 2024 ?

Le Grand Prix d’Espagne 2024 débute à 300h00 heure locale (CEST) depuis le Circuit de Barcelona-Catlunya à Barcelone, Espagne le Dimanche 23 juinVoici comment cette heure de début se traduit dans certaines des principales régions du monde :

Pays Heure de départ de la course
NOUS (ET) 9h00 dimanche
Canada (ET) 9h00 dimanche
ROYAUME-UNI (BST) 14h00 dimanche
Australie (AEST) 23h00 dimanche
Inde (IST) 18h30 dimanche

Chaîne de télévision du Grand Prix d’Espagne de Formule 1 2024

ROYAUME-UNI Etats-Unis Canada Australie
Chaîne TV Sky Sports F1 ESPN TMoment Of Game (anglais),
RDS / Noovo (Français)
Fox Sports

Diffusion en direct du Grand Prix d’Espagne de F1 2024

ROYAUME-UNI Etats-Unis Canada Australie Inde
Direct NOW TV, application Sky Go ESPN+, FuboHulu, Sling TV, YouTube TV TMoment Of Game Direct Foxtel Go, Kayo Sports Code de fan, F1 TV Pro


Share This Article
Leave a comment